※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーランドに行く予定があります。現在、妊娠6ヶ月なのですが…

今度ディズニーランドに行く予定があります。
現在、妊娠6ヶ月なのですが、ビックサンダーとかスプラッシュみたいな少し動きの激しいアトラクション、皆さんなら乗りますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

激しいのは乗らないですね💦

❤️💖

激しい系は乗らないです😊

みるくてぃー

激しいのは乗りません💦
妊婦さんは乗れませんって言われそうです!
1人目妊娠中seaに行った時、ニモの乗り物も乗れるかなー?と思ったら、おすすめしてませんって言われましたよ!

nanana

ここで聞いているということは少なからずご心配があるということですよね!何かあって後悔するのが嫌なら乗らないのが正解だと思いますよ(^^)

sousou

私も乗り物系は乗らないですね💦何かあったらやっぱり怖いので😭

まま

乗らないです😂💦💦やめた方がいいです😂

yuki

ビックサンダーとかスプラッシュは
妊婦さんはダメだったと思います🤔
隠して乗ることはできそうですけど自己責任ですね😥

ママリ

注意書きに妊娠中の方って書いてあるものは乗りません😱💦

あーぱん

6ヶ月は乗らないですかねー😂
初期は知らずにフジヤマ乗りましたが、妊娠わかったらやめた方がいいかと😂
ディズニーならそこまで激しくないから平気そうではありますが🥲

ママリ

なにかあって後悔したくないので絶対乗らないです💦

はじめてのママリ🔰

妊娠中行った時に公式サイト調べましたがおっしゃっているようなやつは乗れません😢
他の方がおっしゃってるように隠してなら乗れるのかもしれませんが...一時の楽しさをとってもし何かあった時に後悔したくないので私も絶対乗りません😢

はじめてのママリ🔰

モンスターズ・インクとかても、バーがお腹にあたって、怖かったですよ😢