その他の疑問 今年2月に新居に引っ越ししました🏠まだ引っ越しハガキ?誰にも送ってませ… くだらない質問ですみません(><) 今年2月に新居に引っ越ししました🏠 まだ引っ越しハガキ?誰にも送ってません💦 毎年、年賀状をやりとりする友達が数人はいるのですが、今さらでも住所報告したほうがいいか迷ってます😅 年賀状催促してるような感じになっちゃうかな?とか、でも、たぶんくれるから、お知らせしといた方がいいのかな?とも思います💧 ちなみに、今年中に家ができると話はしていた友達です! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 友達 年賀状 引っ越し みーこ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 住所報告していない友達には、年賀状に引っ越しました〜って書きました☺️ 11月28日 みーこ 相手からのは転送?で届くから、それでいいですよね😅 ありがとうございます♪ 11月28日 はじめてのママリ🔰 転送で良いと思います! もしかしたらもう年賀状の準備しちゃってるかもしれないし…と言い訳しました😆 11月28日 みーこ なるほど😁 しれっと、年賀状で報告します笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
相手からのは転送?で届くから、それでいいですよね😅
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
転送で良いと思います!
もしかしたらもう年賀状の準備しちゃってるかもしれないし…と言い訳しました😆
みーこ
なるほど😁
しれっと、年賀状で報告します笑