その他の疑問 えきねっと についてです!えきねっとで新幹線チケットを予約したのです… えきねっと についてです! えきねっとで新幹線チケットを 予約したのですが、 最初にとったものと日時を変更しました。 楽天の明細を見ると 最初にとったもの と 日時を変更したもの 2回分引き落とされています。 最初にとったぶんのチケット代は 返金してもらえますよね? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 新幹線 楽天 ままた(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント エリイ🔰 ここじゃなくてえきねっとに問い合わせたほうが確実ですよ! 11月28日 ままた 電話がつながらないので聞いてみました 11月28日 エリイ🔰 平日に問い合わせるといいと思いますよ! 11月28日 ままた 年中無休って書いてあったんですけど…だめですかね?? 11月28日 エリイ🔰 新幹線チケットって日時変更できるタイプと、日時変更するなお金かかるのがあると思いますが、そこらへんは確認しましたか?とりあえず明日問い合わせてみたらどうですか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
電話がつながらないので聞いてみました
エリイ🔰
平日に問い合わせるといいと思いますよ!
ままた
年中無休って書いてあったんですけど…だめですかね??
エリイ🔰
新幹線チケットって日時変更できるタイプと、日時変更するなお金かかるのがあると思いますが、そこらへんは確認しましたか?とりあえず明日問い合わせてみたらどうですか?