家事・料理 冷蔵庫で解凍した肉は、どれくらいもちますか?いつもは、調理する12時間… 冷蔵庫で解凍した肉は、どれくらいもちますか? いつもは、調理する12時間前に冷蔵庫に入れるのですが、 今回、すぐに調理する時間がなく、冷蔵庫に入れてから24時間経過する頃に使う予定です。 大丈夫でしょうか?? それとも破棄して、明日、新しく買って帰った方がいいでしょうか 教えてください~ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 解凍 ひだまりねこ(9歳, 13歳) コメント ひなの 私は普通に使ってますよ( ¨̮ ) 10月16日 ひだまりねこ ありがとうございます🎵 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだまりねこ
ありがとうございます🎵