コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も脂漏性湿疹になりました。
ベビーオイルとかやりましたがダメで私はですがオイル駄目って言われたんですよね💦でもそれでケアしてる人多いですよね、、、
ゴシゴシ洗って、シャワーバシャーっとって言われてやったら綺麗になりました(笑)
でも薬ももらってて、1日、2日でほぼ綺麗になりました⭐️
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も脂漏性湿疹になりました。
ベビーオイルとかやりましたがダメで私はですがオイル駄目って言われたんですよね💦でもそれでケアしてる人多いですよね、、、
ゴシゴシ洗って、シャワーバシャーっとって言われてやったら綺麗になりました(笑)
でも薬ももらってて、1日、2日でほぼ綺麗になりました⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 コップ飲みは自分で持たせてますか? 持たせると振り回したりするのが嫌で今だに私が持って飲ませてます😅 いつになったら傾けたりしてこぼさず1人で飲むようになりますか? やっぱり何度も繰り返し、遊ば…
月曜日の保育園をどうするか迷ってます 水曜日から熱が38℃~39℃をいったりきたりしていて病院に行ったけど「風邪だろう」との事で様子を見てました 今日の朝やっと解熱して、解熱した途端に湿疹が出たので突発性発疹だっ…
後数日後には9ヶ月になる息子ですが、後追いまだです。8ヶ月ごろがピークとかネットに書かれててちょっと焦ってます、、、(自宅保育で家事でちょこちょこ離れますがほとんど一緒に過ごしてます)前に、離れて数分後に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっきー
上の子もなったのですが塗り薬ですぐおさまった記憶があります!今回すぐには病院に行けずでして💦ゴシゴシ洗って少しかさぶた剥がしちゃっても大丈夫ですかね?オイル塗るのはベタベタになりそうで😅