雑談・つぶやき おやつタイム🤤🙏💭💗宇治抹茶シフォンケーキ&ほうじ茶☕️頂きまーす✨ おやつタイム🤤🙏💭💗 宇治抹茶シフォンケーキ&ほうじ茶☕️ 頂きまーす✨ 最終更新:2021年11月28日 お気に入り おやつ ケーキ ほうじ茶 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント かずき こんにちはー♪ 抹茶シフォンいいですね(*´ω`*) 久しぶりにセブン行ったらスイーツどれがいいのかよくわからず、とりあえずモンブラン🌰買って帰りました😅 11月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは😆 コンビニスイーツって入れ替わり早いからどれにするか毎回悩みますよね🤣 シフォンケーキはスイーツコーナーじゃなくて焼き菓子(パン)等よコーナーに置いてあるので機会があれば是非😘 11月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😆
コンビニスイーツって入れ替わり早いからどれにするか毎回悩みますよね🤣
シフォンケーキはスイーツコーナーじゃなくて焼き菓子(パン)等よコーナーに置いてあるので機会があれば是非😘