最近太もも痩せをしたくて、筋トレをはじめたんですが、痩せると思いま…
最近太もも痩せをしたくて、筋トレをはじめたんですが、痩せると思いますか???
こんなトレーニングして脚痩せたよって方いましたら教えてください😭!
太ももあと5から6cmは痩せたいと思っています!!
オススメの脚痩せあれば教えてください!!!!
- m❥❥(1歳2ヶ月, 9歳)
コメント

あやちむ
一番は骨盤矯正とモデルさんのように一本の線の上を歩く感じで、大股歩きですかね??
横向きに寝て片足を20回あげるのを両側やるとか??
あんまりきついのは続かないのでそのくらいしかやりませんでしたが、友達にびっくりされるくらい細くなりましたよ!!

ゆこrin5
整骨院の先生にオススメされたのは…
うつ伏せに寝て足をあげて大きく円を描く!
内回り、外回り3回ずつを1セットとして3セットを朝昼夕に。
これで足が絶対細くなります!と言われてただ今実践中です😅簡単ですが意外ときついです💦
m❥❥
筋トレは一切してないんですか??(>_<;)
あやちむ
スクワットとかきついしあたしは続かないです…笑
参考にならないかもしれませんが…モデルさんのような歩い方意識して歩くだけでもお腹も太もももスッキリしますよ!!
子供はベビーカーで自分はモデルイメージの散歩とかしてましたけど…産前よりもスタイルよく見られる様になりました。
m❥❥
ありがとうございます♡
頑張って痩せて見せます!
あやちむ
頑張ってください♡◡̈⃝⋆*
なによりも無理すると体のどこかしら痛めたりもあるので…
あと、お風呂上がりに脚のマッサージも効果的かと!!リンパを刺激してから先から心臓に向かってずりーっと持ってく感じのマッサージをふくらはぎと太ももをやるといいって友達が言ってました笑