雑談・つぶやき なんかすごく不思議な夢でしたお風呂上がりに何故かいきむと赤ちゃん産… なんかすごく不思議な夢でした お風呂上がりに何故かいきむと赤ちゃん産まれる😂笑 そのまま病院連絡しなきゃ! と、バタバタして 待てよ、誰に似てる?と思い しっかりと顔も確認。 女は私、残りは旦那! ほぼ旦那じゃん、、っていう夢でした🤣 本当にこの子がこんな顔だったら 予知夢かと思うほど不思議な夢でしたww 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 赤ちゃん いきむ 2人のママ(生後6ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 産まれてくるのが余計に楽しみになりましたね☺️ 本当に予知夢だったら凄いです😳 次女産んだ時に“あれ? 長女産んだ?”というくらいそっくりでした笑 11月28日 2人のママ 本当ですね🤣笑 かなり安産すぎて自分で取り上げてたので驚愕でしたww たしかに兄弟姉妹産んだ時 かなりそっくりって話聞くので楽しみですよね❤️ 11月28日 ( ᜊº-° )ᜊ 女は私、残りは旦那ということは夢の中では何人産まれたんですか😂 そんなん本当にあったら仰天ニュースものですよ笑 私の産院には4Dもなかったので2人とも産まれるまでのお楽しみだったのですが☺️ 写真で見比べても分からないほどです😳 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
本当ですね🤣笑
かなり安産すぎて自分で取り上げてたので驚愕でしたww
たしかに兄弟姉妹産んだ時
かなりそっくりって話聞くので楽しみですよね❤️
( ᜊº-° )ᜊ
女は私、残りは旦那ということは夢の中では何人産まれたんですか😂
そんなん本当にあったら仰天ニュースものですよ笑
私の産院には4Dもなかったので2人とも産まれるまでのお楽しみだったのですが☺️ 写真で見比べても分からないほどです😳