退会ユーザー
今日も頑張りましょう〜💪🏼🔥
トントンするだけじゃ寝ないようなら申し訳ないけど3人目におしゃぶり咥えさせて先に上の子をなだめる(寝かせる?)感じにしてます笑
姉妹ママ25🖤
上の子が泣いた時は
可哀想ですが、下の子は哺乳瓶を毛布などにかませて、セルフで飲んでもらってる間に上の子をなだめてました😅
退会ユーザー
今日も頑張りましょう〜💪🏼🔥
トントンするだけじゃ寝ないようなら申し訳ないけど3人目におしゃぶり咥えさせて先に上の子をなだめる(寝かせる?)感じにしてます笑
姉妹ママ25🖤
上の子が泣いた時は
可哀想ですが、下の子は哺乳瓶を毛布などにかませて、セルフで飲んでもらってる間に上の子をなだめてました😅
「大泣き」に関する質問
養育に通ったほうがいいでしょうか? 一歳7ヶ月の女の子がいます。 支援センターなどでみんなで遊ぶ遊具(滑り台など)で遊んでいる時、自分以外の他のお友達が来ると大泣きして、 他のお友達に ここは自分の今使っている…
とりあえず大泣きしてる時は 動画撮ってそれを大音量で流し返します🥳 そしたら笑いながらこっち来て あら不思議泣きやみます🤣🤣🤣🤣🤣 大きくなってからの癇癪にはあまり効きません。 ヒートアップします🤣🤣🤣🤣
1歳半が体調悪くて保育園休みの時、生後8日の沐浴いつしますか? 旦那が帰ってきてからじゃできない場合です! 寝てる間にとも思ったのですが、眠りが浅めなので起きちゃう、起きて私がいない、もしくは弟に構ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント