※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

年末にディズニー取れたのでホテルを探してるんですが舞浜付近で全然出…

年末にディズニー取れたのでホテルを探してるんですが舞浜付近で全然出てきません…😖😖
年末年始だからもういっぱいなんてことありますか?💦
ディズニーもコロナ前よりは人数減らしてるはずでホテルにも空きたくさんあると思ったのですが😣

コメント

はじめてのママリ🔰

年末ならもう難しいと思いますよ🥲

小さいホテルとか大江戸温泉とかで調べてみてはどうでしょう!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    そうなんですね😭😭浮かれてたら出遅れちゃいました😭
    舞浜から二駅くらいのホテルをとりあえず抑えました😖

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

一駅向こうですが、葛西臨海公園駅近くのフィフティーズありませんかね?家族向けでものすごく安かったと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    フィフティーズしらなかかったです✨家族向けなのはありがたいですね🥺とりあえずひとつ抑えてあるのでまた調べてみます!

• 11月28日
ママリ

逆にチケットなかなか取れないので、チケット確約プランのあるようなホテルだと空いてないと思います💦
年末分のチケット販売も水曜には終わってますし、いまかなり人数入れてるのでコロナ前とそこまで変わらないと思います🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    エミオンとかあったんですが高すぎて手が出ず、、😭
    よく分からない安めのホテルならあったのでとりあえずそこ抑えました🤣
    かなり人数増やしてますよね😣

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

チケット購入権とかはいらないってことですよね?
それなら浦安周辺穴場ですよ💪

皆さんなるべくディズニーに近いところで探すので、意外と空きがあるのは浦安周辺かと思います🌸

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    チケットは公式から購入できたので宿泊のみで大丈夫です🥺
    浦安周辺が穴場なんですね!!とりあえず1箇所抑えたのですがもう一回調べてみます🥺

• 11月28日