雑談・つぶやき 風邪をひいてしまった私があるとので適当に作った料理に何も言わず食べ… 産後クライシスの私が旦那へのありがとうを今日もつぶやかせていただきます😌 風邪をひいてしまった私があるとので適当に作った料理に何も言わず食べてくれた。作れなくても冷蔵庫のあるもので食べてくれた。頭痛薬を飲んでも効かない私が横になってても何も言わないでいてくれた。今日も子供をお風呂に入れてくれた。寝かしつけてくれたけど失敗💧でも私が夜ご飯を食べてる間は寝かしつけてくれていたので、ゆっくりご飯が食べられた。今日も1日ありがとう✨ 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 産後クライシス 料理 冷蔵庫 ゆみっくす(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント