雑談・つぶやき 最近、娘が夜泣きをしており、旦那の対応に不安を感じています。入院中のサポートが心配です。 ここ最近夜泣き?がある娘。 さっきも寝ながら泣いてたので、急いで寝室へ。 トントンしながら声かけてやっと落ち着いた。 隣で寝かしつけをしながら寝落ちしてた旦那…。 投げやりなトントンして泣き止ます気あるのかって対応…。 私が出産で入院する間の四日間、不安しかない😓 義母に丸投げしたら怒るからね😑 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 義母 出産 寝落ち トントン トマト桃カフェオレ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう おつかれー😭 うちもさっき久しぶりに夜泣きしてたー🤣💔 入院中は旦那さん? 11月28日 トマト桃カフェオレ わー!ふみおじ様✨ こんな時間にお疲れ様です😊 コメントありがとう! お疲れ様!🦖ちゃんも夜泣きしちゃったか💦 なんか出産間近でいろいろ感じ取るのかなぁ🤔 入院中は旦那が見るけど、義母に来てもらうことになってるからなんか甘く見てそうでさ😂 11月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう いつも様つけてくれて ジェントルマンな気分になれるわ🤣🥺♥️ なんかやっぱりそれもあるんかなー?💦 分からんなりにあるんかもしれはんよな😭 そうなんか🤣💦 きっと甘く見てるな…笑 この機会に大変さを思いしれーー🤣 11月28日 トマト桃カフェオレ ジェントルマン🤣👍 でも優しいもんね! ぼったくりもするけど🤣 きっと不安になったりしてるのかなって思うと切なくなるよね😫丸1日だって離れたことないから、四日間も離れることに自分も不安💦 本当に!思い知ってくれ! ただ娘に辛い思いはさせないでよね😤って言っておく✊ 11月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう おはよん♥️ そうそう…優しいねん…って最後の一言~🤣👍 ほんまにー😭 小さいなりに いっぱい我慢させてるんやろな~って思う😢 うちも丸1日離れたことないよ🤣 こんなときにしか離れることないよな💦 寂しいよな😭 そうね!そこ強めに👍🤣♥️ 今日もよろしくーーー!😆 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
わー!ふみおじ様✨
こんな時間にお疲れ様です😊
コメントありがとう!
お疲れ様!🦖ちゃんも夜泣きしちゃったか💦
なんか出産間近でいろいろ感じ取るのかなぁ🤔
入院中は旦那が見るけど、義母に来てもらうことになってるからなんか甘く見てそうでさ😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
いつも様つけてくれて
ジェントルマンな気分になれるわ🤣🥺♥️
なんかやっぱりそれもあるんかなー?💦
分からんなりにあるんかもしれはんよな😭
そうなんか🤣💦
きっと甘く見てるな…笑
この機会に大変さを思いしれーー🤣
トマト桃カフェオレ
ジェントルマン🤣👍
でも優しいもんね!
ぼったくりもするけど🤣
きっと不安になったりしてるのかなって思うと切なくなるよね😫丸1日だって離れたことないから、四日間も離れることに自分も不安💦
本当に!思い知ってくれ!
ただ娘に辛い思いはさせないでよね😤って言っておく✊
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
おはよん♥️
そうそう…優しいねん…って最後の一言~🤣👍
ほんまにー😭
小さいなりに
いっぱい我慢させてるんやろな~って思う😢
うちも丸1日離れたことないよ🤣
こんなときにしか離れることないよな💦
寂しいよな😭
そうね!そこ強めに👍🤣♥️