®️®️
うちの娘はいつも ゴメン寝 します(笑)
楽みたいです🤔

みーちゃん
うちの子も最近するようになったので寝てる隙に足真っ直ぐにしてます。
旦那が言うには丸まって寝ると身長が伸びないから真っ直ぐにして寝かせるといいみたいです。本当かどうかわからないですけど😅
®️®️
うちの娘はいつも ゴメン寝 します(笑)
楽みたいです🤔
みーちゃん
うちの子も最近するようになったので寝てる隙に足真っ直ぐにしてます。
旦那が言うには丸まって寝ると身長が伸びないから真っ直ぐにして寝かせるといいみたいです。本当かどうかわからないですけど😅
「3歳」に関する質問
保育園に入れようか悩んでいます🥺 現在2歳、来年度2歳児の子どもがいます。 私は結婚と同時に仕事を辞めてしまっているので、現在は専業主婦です。 お金もないし、毎日何して過ごそうか悩むし、イヤイヤ期大変だし、保…
トイレトレーニングのストレス限界越えそうです😭! あと4ヶ月で4歳になる息子が未だにおしっこも💩もトイレできません😭 3歳になってしばらくはオムツで30分毎ににトイレに座るというトレーニングをしてましたが中々上手く…
3歳の息子が急な入院になり、今日で1週間になりました。毎日、24時間付き添いです。夜間も看護師さんが入ってきてガチャガチャ騒がしく、熟睡はもちろん出来ません。 立ってるとふらふらすることもあり、倒れないようにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント