ココロ・悩み ほんとに自分って器が小さくてガキで毒親だと思います😭自分なんて全然完… ほんとに自分って器が小さくてガキで毒親だと思います😭 自分なんて全然完璧じゃないくせに娘にはすぐイライラしてしまって怒鳴ったり謝らせたりしてしまいます😢 謝れとは言いませんが私の態度をみて謝ってきます。 母親7年してるのにまだこんなん。 檀那は優しいやから私の前と旦那の前では違った顔をしてます。 一番こわいのはママのわたしだと思います。 どうすれば器の広い優しいお母さんになれるんでしょうか?😣 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2 旦那 毒親 ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 何年やっててもイライラしますよ〜😅 同じ人間ですもん(笑) うちも怖いのはままだって言われます😁 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント