子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんです。赤ちゃんの下痢の見分け方教えてほしいです… 生後5ヶ月の赤ちゃんです。 赤ちゃんの下痢の見分け方教えてほしいです。 もうすぐ離乳食を始めようと思ってるんですけど、最近うんちが酸っぱい匂いがします。 うんちの回数はもともと多いほうです。 でも回数自体は変わってません。 匂いがいつもと違う時は離乳食を見送ったほうがいいですか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 3 離乳食 生後5ヶ月 赤ちゃん うんち 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科の先生いわく、「オムツにうんちが染み込む場合は下痢」だそうです。 離乳食はちょっとわからなくて、すみません💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 匂いとかじゃないんですね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
匂いとかじゃないんですね!