子供は何人まで希望ですか??👶私の周りには一人っ子が多いです☺️💖
子供は何人まで希望ですか??👶
私の周りには一人っ子が多いです☺️💖
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
四人欲しいです💕🥺今3人目妊活中です👶

ゆまる🐕
2人授かれたらいいな、と思ってました♡
なので幸せです☺️
-
ママリ
幸せって口に出せる家族、本当に素敵です😍💖
- 11月27日

のこのこ
希望は一人か二人です!
今は娘が一人いるので、妊活に踏み切るか本気で迷っています。。
-
ママリ
私の友達も、一人っ子でいいけど、妊活しようかな?って今、悩んでる子がいます🥺
後からあの時に妊活した方が良かったかな?って後悔したくないし、授かれたら、授かれたでって気持ちで妊活してみようかな?と悩んでるって言ってました☺️- 11月27日

sママ
4人希望です🙋♀️
なのであと1人😆
-
ママリ
3人ママさんなんですね〜💓
3人ってすごく、大変そうですが、4人目も考えられてるんですね🥺💖
素敵ママです🥳🥳✨- 11月27日
-
ママリ
生後2ヶ月で、またあの出産……って考えたら恐ろしくないですか??😭💦💦
2ヶ月前だと記憶が鮮明過ぎて:(´◦ω◦`):- 11月27日
-
sママ
2人も3人も大変さはあんまり変わらないですね🤣
今回の出産、2回経験あるからか割と気持ちに余裕があって5分間隔になるまで家で耐えて病院着いて1時間半で産まれたんですけど、初産の時みたく叫ぶ事もなく「手助けが何もいらないくらい上手だった!」と言われ恐怖よりもやり切った感がすごかったです😂
赤ちゃんが降りてくる感覚とか頭が出る感覚とかめちゃくちゃ感じとれて2人目の時同様、会陰切開とかも一切なく産後も楽なお産だったんです😚- 11月27日

Nina
3人予定で今3人目妊娠中です🤰
これが最後の妊娠になる予定です‼︎
寂しいですが今回悪阻がつらくて
しんでます🙄🙄🙄
ママリ
4人賑やかそうですね😍
生後8ヶ月で、妊活をされてるの凄いです😭💖私なんて白目になりながら寝不足と戦ってて、もう産まないとか言ってました🥺(笑)
退会ユーザー
賑やかそうですよね🥺💓
寝不足です😂まだ生理再開はしてないので緩くです😂
ママリ
子供達は賑やかで、楽しそうですよね😍
寝不足しんどいですよね😭
でも、8ヶ月の赤ちゃん可愛くて羨ましいです💓💓
私は1年3ヶ月、生理再開しませんでした😢💦生理再開したらしたで、大変ですよね😩