※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのセレブレーションホテルの宿泊を変更した場合、チケットはどうなりますか。

ディズニーのセレブレーションホテルのバケーションパッケージのプランが一泊取れたのですが、宿泊のみに変更した場合、チケットは付いてきますか?💦

コメント

バケパをやめるということですか??

• ままり

ままり

そうです。
    宿泊のみに変更できるようですが、そうなればチケットはどうなるかなと思いまして...💦
    3歳児と1歳児がいるので、宿泊の翌日にランドだけ行けたらいいかなとも思っていて...

• 11月27日

退会ユーザー

チェックアウト日はDホテル宿泊なら買えますよ!🥺❤️

• 11月27日
  • ままり

ままり

よかったです❤️💦
    ご親切にありがとうございます😊

• 11月27日
さや

バケーションパッケージですと、2日分のチケットがついてますが、宿泊のみ変更ということはバケーションパッケージではなくなるということですよね?🤔

そうしたら、泊まった次の日の分のチケットしかついていないかと思います💦

• ままり

ままり

そうです。
    バケーションパックをやめたらチケットはホテルで買うことができなくなるのかなと思いまして💦
    チェックアウト日のチケットは付いてくるということですね!
    ありがとうございます💦

• 11月27日
  • さや

さや

ホテルに泊まった方のチェックアウトの日のチケットは確保されてるので購入は可能ですね😊

• 11月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    調べてもよくわからなくて助かります💦
    ありがとうございました😊

• 11月27日