退会ユーザー
全然飲んでましたよ💨
むしろもうすぐ4歳になる娘はコップ飲みが苦手で飲み物はほぼストローオンリーです💦💦
ひろ
うちもちょっとお茶持ち歩きたい時にストローマグ持っていきます!
特に変とは思ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
3歳なっても水筒がわりに使ってました💦
そんなに飲まないくらいの外出時にコンパクトで良いんですよね😂
退会ユーザー
ストローマグですか?
退会ユーザー
全然飲んでましたよ💨
むしろもうすぐ4歳になる娘はコップ飲みが苦手で飲み物はほぼストローオンリーです💦💦
ひろ
うちもちょっとお茶持ち歩きたい時にストローマグ持っていきます!
特に変とは思ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
3歳なっても水筒がわりに使ってました💦
そんなに飲まないくらいの外出時にコンパクトで良いんですよね😂
退会ユーザー
ストローマグですか?
「3歳」に関する質問
子供が高校生くらいになったら私の勤務も夜勤って出来るのでしょうか? 看護師さんとか介護士さんとかは女の人でも夜勤されてますよね。40歳くらいでいけますかね? まだ子供が3歳、私30ですが今後の働き方を迷ってます。
33歳、人生で初めての転職です。 新しい環境で心機一転✨という気持ちもありますが 得体の知れない不安でいっぱいです🥲 接客業から事務職と仕事内容も大きく変わります。 転職って不安ですね🥺 入社まであと1ヶ月もある…
私が約束を破ったことになりますか? 3歳娘、出先から帰りたくないと渋ったので、3時のおやつにパンケーキ作ろうかと話して帰らせました。 咄嗟のことでモノで釣るのは良くなかったなぁ、と反省しています。 帰宅後、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント