雑談・つぶやき 妊活してるとフライングしちゃったりしたら心拍確認までめちゃくちゃ長… 妊活してるとフライングしちゃったりしたら 心拍確認までめちゃくちゃ長くないですか? まだまだ…本当に妊娠してるのかわからないくらいなんもない 最終更新:2021年11月28日 お気に入り フライング 妊娠 妊活 心拍確認 りす コメント ザマ使い 長いです😭 次から次へと壁とやらがあるし、妊娠出産は奇跡と思います。 11月27日 りす ですよね😭長い妊活でやっと陽性出てこれがダメだったらどうしようってほんと怖いです💦 本当に奇跡ですよね‼︎‼︎ 今いる子供たちが生まれてきてくれたこと本当に幸せですね🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね😭長い妊活でやっと陽性出てこれがダメだったらどうしようってほんと怖いです💦
本当に奇跡ですよね‼︎‼︎
今いる子供たちが生まれてきてくれたこと本当に幸せですね🥺