雑談・つぶやき まだ始まったばかりのつわり…。いつ終わるの〜 まだ始まったばかりのつわり…。いつ終わるの〜 最終更新:2021年11月29日 お気に入り つわり けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 2boys.mama 私も毎日つわりでマーライオンです、、頑張りましょう😭😭 11月27日 けいかなママ 今何週くらいですか? 私は7週です。 長男くんが小さいのでますますしんどいですよね…😣 ウチは上が5歳ですが、それでもしんどいです…。 試練の年末年始になりそうで…。 お互い頑張りましょう!! 11月28日 2boys.mama 9週3日です!☺️ ご飯の準備と食べさせるのが苦痛ですが頑張ってます😂 幼稚園が休みになるとさらに大変になりますね😣 お互い早くつわりが落ち着きますように😭 頑張りましょう!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
今何週くらいですか?
私は7週です。
長男くんが小さいのでますますしんどいですよね…😣
ウチは上が5歳ですが、それでもしんどいです…。
試練の年末年始になりそうで…。
お互い頑張りましょう!!
2boys.mama
9週3日です!☺️
ご飯の準備と食べさせるのが苦痛ですが頑張ってます😂
幼稚園が休みになるとさらに大変になりますね😣
お互い早くつわりが落ち着きますように😭
頑張りましょう!!!