コメント

ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
「旦那」に関する質問
共働きですが私は扶養外のパートでフルで働いてるのですが子供の病院は毎回私、お迎え要請が来て早退するのも私、子供の看病で仕事を休むのも全部私です。 たまたま旦那が休日ならお迎えにも行ってくれるし子供見てくれた…
わかる方いたら教えてください! 旦那が転職して、前の所に保険証を返します。 8月から新しい所に転職するのですが、保険証が直ぐには届かないのですが、マイナンバーがあれば保険証なくても大丈夫ですかね? いつも行く…
旦那が仕事場まで迎えに来てーと行ってきたので20分かけて3歳1歳を車に乗せて向かってたのに、明日の仕事の準備入ったからやっぱ要らない帰っていいよと連絡が来ました。ご飯を炊いてから出た方が効率いいなとか夕方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
しかもその2回は私から誘いました🥲
切ないです💦
初めてのママ🔰
断られると切ないですよね😭わかります私も何回か誘っててええわって言われたことありますよ笑
まぁ子育てと仕事の両立でしんどいのかなーって感じでいますけど、
そうゆうムードになるのも難しいですね😅