コメント
ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
「旦那」に関する質問
胃腸炎疑いの息子の目の前で旦那がバリバリとポテトチップス食べてるし、息子にもあげてる😇 「胃腸炎なんだからあげないで」と指摘したら機嫌を損ね自分の部屋に行きました。 胃腸炎で子供にポテトチップスあげるか普通。
旦那がホットサンドメーカーやホットプレートを丸ごと洗います。空気清浄機も…。 もちろんコンセント部分も濡れています。 こわれちゃうももちろんですが… 例えば、 ホットサンドメーカーを自然乾燥させて、使いますが……
旦那が仕事中一軒家の2階の屋根から落ちたらしくて今帰ってきてるんですが全身を強く打っていて病院に行くと言って今帰ってきているんですが午前の診療が12時半間でなんですがそれまでに間に合うか分からなくて午後の診療…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
しかもその2回は私から誘いました🥲
切ないです💦
初めてのママ🔰
断られると切ないですよね😭わかります私も何回か誘っててええわって言われたことありますよ笑
まぁ子育てと仕事の両立でしんどいのかなーって感じでいますけど、
そうゆうムードになるのも難しいですね😅