コメント

ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
「喧嘩」に関する質問
【飲み会等断る理由に嫁を悪者にする】 夫は消防団に所属しています。 消防団の歓迎会があったのですが、断る理由に私を悪く言っている事にモヤモヤ... 「嫁が消防団をよく思ってなくてコンパニオンも嫌みたいで大喧嘩で…
旦那さん(男の人)て、基本人の話聞いてない、共感能力低かったり、理解不足だったり、1から10まで言わないと分からなくないですか?報連相不足だったりー。 いつもインスタでキラキラ旦那様見かけますが、あれはほんの…
一生懸命作ったのに残す旦那。野菜にお金かけすぎな義実家にうんざりです 義母は料理好きで美味しいものにはお金を惜しまない系の人っぽく野菜や果物を値段見て買わない人です。今日は義実家寄ってきた旦那が「茹でただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
しかもその2回は私から誘いました🥲
切ないです💦
初めてのママ🔰
断られると切ないですよね😭わかります私も何回か誘っててええわって言われたことありますよ笑
まぁ子育てと仕事の両立でしんどいのかなーって感じでいますけど、
そうゆうムードになるのも難しいですね😅