コメント

ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
ピピ
うちも妊娠中も含め、3年レスでした😭💦
レスについて何回も私から話したのですが良くなることはなく、3年レスの後に一応2回したんですけど、また今1年レスです😭
うちも性欲強い方だったのですが30超えた辺りから性欲減ってきたと言われました。
最初はたまには構って欲しいなーと思ってたのですが最近は旦那にドキドキもなければかまって欲しいこともなく、どうしたらいいか悩むばかりです。
「喧嘩」に関する質問
旦那と大喧嘩になりました。 きっかけは本当に些細なことはじまったのですが 私から「さっきは嫌な言い方してごめん」と謝っても無視、 こちらの言い分をLINEで送っても無視で 一日経ちました。 その後こちらからまた声…
🧑👩👶🏻🐩の4人(3人と1匹)家族です。 夫はリモートワークで私は5月から出社フルタイムで復帰予定です。 息子が生まれてから ・育児は夜寝るとお風呂は半々 日中は夫が仕事の為私が1人で見るから夜仕事終わったら子と遊ぶ そ…
実母が嫌いな人っていますか?助けてください。 うちの母は俗に言う毒親で、幼い頃から散々でした。 毎日のように子どもの目の前で取っ組み合いの大喧嘩、産まなきゃ良かったと言われたり、冷たい態度を取られたり睨まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
しかもその2回は私から誘いました🥲
切ないです💦
初めてのママ🔰
断られると切ないですよね😭わかります私も何回か誘っててええわって言われたことありますよ笑
まぁ子育てと仕事の両立でしんどいのかなーって感じでいますけど、
そうゆうムードになるのも難しいですね😅