こども向けYouTubeが見たいお子2名VS普通の番組見たい母(いい加減こど…
こども向けYouTubeが見たいお子2名VS普通の番組見たい母(いい加減こども番組飽きた)。5時のおかあさんといっしょからずっとこども向け。
母『うちのテレビはさ、みんなのものじゃん。そろそろママが見たいのつけます!』
お子『やだ!!YouTube!!』
母『やだ!ママもえらびたい!!』⇐こどもみたいな発言する35才。
折衷案:世界アニマル動画100連発。
私も平和。こどもも平和。
- ゆたん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はる🌼
えーめっちゃわかります!保育園から帰ってきたら延々パウパト見てて(しかも何回も見てて私はセリフまで覚えてしまってるやつ)、私もたまには違うの見たいーー!!となって結局動物ものに落ち着きます🤣😂
やすこ♡元ブリアナ
うちもご飯の時は私が見たいもの見てます😂YouTube見たいなら早く食べなさい攻撃です笑
食べない限り私の時間が続くので😂❣️
-
ゆたん
最近それ使います 笑
『ごはんたべたら、YouTubeみれるよー!早くたべたらその分YouTubeタイム増えるよー』って言ってます( ´∀`)- 11月28日
マミー
うちはアナ雪1.2をリピートです😂笑
-
ゆたん
その時期ありました( ;∀;)好きなのはわかるけど、そのペースで見ててよく飽きないね~って違う意味で感心します。
- 11月28日
ゆたん
こども向けでもせめて新しいやつがみたいものですよね(;つД`)
動物モノは動物嫌いでない限り、大人もこどももたのしみやすいですよね!