子育て・グッズ お風呂イスが小さく、起き上がったりするので不安定に感じるようになり… お風呂イスが小さく、起き上がったりするので不安定に感じるようになり、洗い場に置くマットを検討中です。 おすわりさせて洗いたいと思うのですが、古い家で石タイルなので、滑ったりしても良いように広めのがいいかなぁと考え中です。 経験談、良策など良かったら教えて下さい^ ^ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り お風呂 おすわり さにー(9歳) コメント はるかかあさん 広めのを買いました! これからの季節、マットがあると冷たくなくていいですよ(^ ^) 10月16日 さにー やっぱり広めのマットが良いですかね^ ^冷たくなくて良い!確かにそうですね。石タイルなんで余計に寒いんです(^^;)お返事ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにー
やっぱり広めのマットが良いですかね^ ^冷たくなくて良い!確かにそうですね。石タイルなんで余計に寒いんです(^^;)お返事ありがとうございます!