※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
雑談・つぶやき

家が建たない事になりました。義実家の反対により旦那と子供とHM周り楽…

家が建たない事になりました。

義実家の反対により

旦那と子供とHM周り楽しかったなあ……
こんなキッチン、こんなリビング
旦那と色々妄想しながら楽しかった。
今年のクリスマスはシルバニアの赤い屋根のおうちを自分に買おうと思います

コメント

ままり

え?
義実家に決める権利あります!??😇
想像しただけでムカつきます

• もーちゃん

もーちゃん

コメントありがとうございます
    私と旦那も驚きました😱
    義両親的には同居してくれると思ってたのかもしれません😅

• 11月27日
sanoです🐨🐼

えー😭義理実家の反対で家を諦めなきゃなんですか🥲義理実家にお金を出してもらう訳でも無いのにムカつきますね❗️

• もーちゃん

もーちゃん

ほんとそれです。
    何か言いたいならお金出してくれ〜!
    田舎なので同居を想定していたと思われます😅

• 11月27日
ゆゆ

私も注文住宅にしようと決めたときに義母に反対されました😰
言ってる事も全く意味不明で一度は諦めましたが今年義実家に内緒で建売住宅買いました!
一切援助は貰ってないのとまだ1馬力なので毎月貯金切り崩してますが来年から私も仕事復帰するので頑張ります!

私は義実家と縁切ってもいいくらいの勢いで強行突破したのと長男が自閉症スペクトラムなので学校の側じゃないと絶対嫌だと思って決めました☺️
自分達の老後より未来のある孫を優先してよって思っちゃいます😔

• もーちゃん

もーちゃん

自分達の老後より未来のある孫を優先してよ…
    めちゃ頷きました😭
    家許してくれもしない義両親の世話なんかする気もなくしました。
    土地は義実家が持ってる少し離れてる土地に建てようと思ったのですが反対されたので、土地付き建売りも考えてみようと思います😄

• 11月27日