コメント
はじめてのママリ🔰
私も酒大好きで妊娠発覚してからは当然辞めてましたが、うちの旦那も飲み会ばっかりで夜中に帰ってくること多くて私にもストレスが溜まり、喧嘩の毎日でした😇
はじめてのママリ🔰
長男の時も次男の時もそうでした😂
外食の際はわたしは完全に運転手でした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(*_ _)m
やはり世の中の男性はそんなものなんですかね。理想の旦那図を描き過ぎました߹-߹- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
長男が卒乳してから次男を妊娠するまで週1で飲みに行かせてもらってたんで妊娠中のことはよしとしてました(笑)
- 11月27日
退会ユーザー
飲み歩いてはないですが、毎日家で飲んでます!
本当男の人はいいですよね〜😮
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
しかも女の子のお店に行ってるんです…毎日喧嘩ばかりです💦- 11月27日
ゆばーば
お酒大好きです!!!
1人目はお酒飲みたすぎて断乳しました😂!
旦那もお酒はのみますが、ブチギレて
汚い言葉ですが
お前の子供で私だけが我慢するのはおかしい
あんただけお酒を飲んでいい理由を言えと問い詰めました😂
会社の飲み会は仕方ないと割り切りましたが家では一切飲ませませんでした😂!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます߹-߹
本当にその通りです👺
自分だけじゃないんだ…と少しホッとしました😢- 11月27日
とまと
私もお酒大好きで妊娠するまでは毎週末仕事の後は友達と飲み歩いてました😭✨✨
特に日本酒が好きで、日本酒はノンアルもないしで…💦
そんな中、旦那は基本私ほど酒は飲まない人だったし私が飲めないなら俺もやめとく〜とか言っといて、我慢できるの?に対して、元からそんなに好きじゃないしとか言うてたんですよ…でも、旦那の部屋掃除してたら缶ビールやらが落ちてたりして、全然やめてないし隠すならちゃんと隠さんかい!!と怒ってました。
今でも飲み会とかあったら普通に行きますし、男の人は自由で良いですよねえ…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます·͜·
私も日本酒焼酎大好きです🍶
今は悪阻中の為、そこまでそそられませんが私が具合い悪い中飲みに歩かれるのが腹立って喧嘩ばかりです😭- 11月27日
-
とまと
悪阻が終わった途端飲みたくて仕方なくて、仕方なくノンアルカクテルとかノンアル酎ハイ飲んでます😭💦
旦那さんもこっち具合悪いんだからもうちょっと配慮して欲しいですよね。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ; _ ; )
初めての妊娠でとても不安な中、旦那は好きな事出来ていいな〜と思うばかりです。
やはり我慢するしか無いんですかね、、
出産してからは旦那様変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
出産してから転職したのが大きかったのか月イチぐらいしか飲みに行かず、息子大好きなので家で飲むことが増えました😀
私も飲めるようになってからは余計に家にいるようになりました✨
喧嘩もなしです!
我慢ばっかり…って思っちゃいますよね。
それを言ったところで付き合いなんだから仕方ない。で片付けられそうてますしね💭