住まい DIYや外構についてわかる方お願いします!簡易的なウッドデッキを設置し… DIYや外構についてわかる方お願いします! 簡易的なウッドデッキを設置しようと思ってるのですが、足の部分にブロックをおいた方がいいのでしょうか? 置く場所はタイルの箇所です! 写真のものを置こうと思ってるのですが、インスタで同じ商品見たりすると、ブロックを置いてから設置してる人が多いです。何のためにブロックするんでしょうか?? うちでおこうとしてる箇所はタイルの上だから必要ないですかね...? DIYとかしたことないので、教えていただけたらありがたいです! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 写真 インスタ DIY はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水平なタイルの所に置くならブロックはなくてもいいと思いますよ〜😊 ブロック置くのは高さを足したい時や芝生など柔らかい所に設置する場合はブロック置くみたいですよ〜⭐ 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! そのまま置いて大丈夫そうなので安心しました☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
そのまま置いて大丈夫そうなので安心しました☺️