※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築を建てる時の挨拶回りに、その地域の資源ごみ袋を貰ったら嫌ですか?

新築を建てる時の挨拶回りに、その地域の資源ごみ袋を貰ったら嫌ですか?

コメント

Min.再登録

私は嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
絶対使うものなので(*∩ω∩)

私は嬉しいです♡
が、ゴミ袋?!って思う人も
いると思います😭💦💦

はじめてのママリ🔰

私はありがたいです!

おたふくなんてん

ごみ袋もらって嬉しいけどテンションは上がらないです😂 

お菓子はテンションあがります☺️
どんなお菓子かなー?おいしいかなー?とワクワクです

ゴミ袋味気なくて😂

とんぷく

うちの周りではゴミ袋定番だし嬉しいです☺️でも資源ゴミは地域によると思いますがうちだったら1回買ったら(10枚入り)1年は買わなくていいくらい資源ゴミって発生しないので普段からガンガン減る燃えるゴミの方が嬉しいです😂💦

はじめてのママリ🔰

うちはゴミ袋は指定じゃないのでサランラップとジップロックにしました!
指定のゴミ袋の地域だと喜ばれることの方が多いと思います🙌

はじめてのママリ🔰

ゴミ袋、かなり嬉しいです😂
地味に高く感じるので🥲

深爪

分譲なのでまわりからいろんな挨拶品もらいましたがゴミ袋めちゃありがたかったです(笑)逆にタオルとか洗剤とかこだわりあるのでいらない〜って思いました💦お菓子も嬉しかったけど、好み分かれますしね。
なので私もゴミ袋にしましたよ!小さなメッセージカードに名前とよろしくお願いしますと手書きで書いてかわいい袋でラッピングしました😊