コメント

はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
「買い物」に関する質問
不安です😭💦 私の対応はあっていたでしょうか? どうでもいいことかと思いますが相談乗っていただけたらと思います😭😭😭😭 さっきイオンで買い物をしていて野菜とひき肉を買いました。 会計が終わり荷物詰めてさあ帰ろう…
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
4月に向けて 名前書くものたくさんあると思って 買い物行くたびに 名前ペン買っとこうと思ったんだろうな私。笑 探し物してたら 未開封の名前ペン2本出てきた🥹 まぁ消耗品だし良いよね🥹
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、リュックを胸のほうにかけて自転車漕いだりしてます!
モニカ
そうなんですね!ありがとうございます😊
首のところが分厚い気がしますが、どんなフック使っていますか?(どこで売っていますか?)