コメント
はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
「買い物」に関する質問
娘の反抗期が、止まらない、、進化を遂げてる😂 最近言葉の発達が著しく進み始めて、嫌なこと「やいやい(嫌々)」だったのが「イヤだ」に変わり、「ない」が「行かない」に変わった はっきり言ってくれるようになって助かっ…
買い物が止められない方いますか? 1人目の時もでしたが ネットショッピングすごくしてしまいます💦 たくさんブランドを買うとかではないのですが 楽天やゾゾタウンなど、 毎日ぽちぽちして2万くらいまでならいいかなーと…
ベビーカー拒否!抱っこ紐拒否!ヒップシート拒否! 抱っこじゃなきゃ嫌!抱っこ以外はギャン泣き! このような場合買い物はどうしていますか? 片手抱っこで買い物しか方法ないですかね?😇 まだ歩けないのでなかなか辛…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、リュックを胸のほうにかけて自転車漕いだりしてます!
モニカ
そうなんですね!ありがとうございます😊
首のところが分厚い気がしますが、どんなフック使っていますか?(どこで売っていますか?)