コメント
はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
「買い物」に関する質問
皆さんは旦那に「こんなことも知らないのか?」と思ったことはありますか? この三連休、私は体調不良で寝込んでいました。 その間、旦那が全部してくれました。こんなこと初めてです。 それでも子供たちを連れて1人で買…
1人の時間がつくれず辛いです 夜は子供に同じ時間に一緒に寝て欲しいと言われて同じ時間に就寝。一緒に寝ないと寝てくれません。 旦那だと寝てくれず、結局旦那がキレて起きてきます。 朝自分の時間つくろうと思って早…
3月頭から子どもの風邪をもらい、咳が止まりません。 夜市販薬を飲んで寝ると翌朝、緑っぽい痰が咳と共に大量に出ます。 喉もイガイガして咳が止まらず、仕事も買い物も周りを気にして咳をなんとかして出さないようにす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、リュックを胸のほうにかけて自転車漕いだりしてます!
モニカ
そうなんですね!ありがとうございます😊
首のところが分厚い気がしますが、どんなフック使っていますか?(どこで売っていますか?)