コメント

はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
「買い物」に関する質問
皆さんはお子さんのクリスマスや誕生日プレゼントでいただいたものがtemu、SHEINは許せるタイプですか??? 去年のクリスマスに義母から息子にボタンがたくさんついたフィジェットボード?のようなものを頂いたのですが…
保育園の送り迎えで自転車を買おうか悩んでます 電動は乗りやすいですか? 片道5分くらいしかかからないので普通のチャリでいいかな〜と思うのですが、毎日となるとやはり電動? 買い物や仕事は車を使ってます🤔 でも電動…
人見知りどころか人好きの娘 7ヶ月半の娘です。 お買い物に行ったりご飯を食べに行ったりすると必ず周りの人をじっと見つめます。 相手の方に笑ってもらうとニコニコします。 本当にどこでもです。(特に相手が女の子や女…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、リュックを胸のほうにかけて自転車漕いだりしてます!
モニカ
そうなんですね!ありがとうございます😊
首のところが分厚い気がしますが、どんなフック使っていますか?(どこで売っていますか?)