コメント

はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
はじめてのママリ🔰
このリアシート付けてます、後ろにフック付けて荷物かけたりしてますよ!フックは振動で荷物が落ちないようなしっかりした物なら大丈夫でした!安いのを買ったらフックごと落ちました🥲
「買い物」に関する質問
怖い思いをした時の旦那の対応について 今日家に帰ると家に不審者がいました。 旦那は会社でテニスをしていた為LINEで 「家の前に不審者がいます。 買い物して時間潰してから、また帰ります。」と送りました。 30分ほど…
あからさまに娘が嫌いな保護者がいます。 『◯◯くんバイバイ!』と何度か言ったりしても 『バイバイって言ってるよ』とは言うけど娘の顔を見もしません。 また、いつも買い物で会うのですが『◯◯くん買い物クルー!?』と…
今の時期、買い物した食料品を車の中に2時間くらい入れておくことはできますか? 予想最高気温は20度です。 さすがに冷蔵品は買いませんが、出かけた先にミスタードーナツがあるのでできたら買いたいなと思ったのですが。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、リュックを胸のほうにかけて自転車漕いだりしてます!
モニカ
そうなんですね!ありがとうございます😊
首のところが分厚い気がしますが、どんなフック使っていますか?(どこで売っていますか?)