※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンは何歳まで好き?子供がアンパンマンに興味を持っている。50センチのぬいぐるみを贈りたいが、寿命が短いので悩んでいる。他のお子さんはアンパンマンブーム?ぬいぐるみを買ったことありますか?

アンパンマンは何歳まで?

男の子ママさん、アンパンマン 何歳まで
好きでしたか?

今1歳8ヶ月、最近アンパンマンをみると
あっぱ、あっぱとにこにこしてます。
ドキンちゃんもバイキンマンも皆んなあっぱあっぱ
言いますが笑

先日トイザラスに言った時はアンパンマンのぬいぐるみを
嬉しそうに抱えていて、クリスマスプレゼントを高さ
50センチのアンパンマンのぬいぐるみにしようか迷い中です。ただアンパンマンて寿命が短いから悩みます、、
ましてや男の子だし、すぐ飽きそうだなと。

ただにこにこアンパンマン に反応してて可愛いから
アンパンマン でもいいかなーなんて。

皆さんのお子さんはアンパンマンブームどうですか?
ぬいぐるみは買い与えたりしましたか?

コメント

はじめてのママリ

1歳半まででしたね😅💦
2歳にはトーマス、パウパト
2歳半にはトイストーリー
3歳には恐竜を好きになりました。

うちも40cmぐらいのアンパンマンありますが一時で今は下の子がたまーに遊んでるぐらいです。
ブームは一時なのであまり高い物や大きい物はいらないなと思います😂

しはるん

1歳半頃にブームでアンパンマンミュージアムでぬいぐるみを買いました✨
食べさせたりオムツ変えたりお世話焼いたり一緒に寝たりして可愛いかったです💕🥺
最近はちょっと落ち着いてきた感じですがまだたまに持ってきます🙌

ママリ

うちの長男もアンパンマンとりこでしたが、確か3歳なるまでにはさほど好きでは無くなってました🤔

あせ

未だにアンパンマン 大好きです😅
洋服もアンパンマン選ぶし、パジャマもアンパンマン…
男の子なのにアンパンマンよりコキンちゃんが大好きですww
ぬいぐるみも未だに寝る時一緒です。コキンちゃんと長ネギマンですが…😅

アンパンマンブームも年少さんまでかなぁと思いますが、本人が嬉しそうなので、いいかなと思ってます😊

ツー

息子は3歳半くらいまではアンパンマンが一番好きでした✨

保育園に入ってからは、パウパトロール、ゼンカイジャーが好きになりました👦