※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛斗達のママ
妊娠・出産

19時ごろトイレで血と緑色のものが混ざったおりものが出た後、お風呂で同様の症状が。これはおしるしでしょうか?陣痛はお腹を圧迫しても起きる痛みも陣痛ですか?

こんばんは!!

19時ごろトイレに行ったら卵白のようなものに緑色のものと血が混ざってでてきました!

その後もお風呂に入りトイレに行ったら卵白のようなものにうすーい血のようなものが付いてきました。。

これはおしるしでしょうか??

ちなみに陣痛は座ってお腹を圧迫してしまうと起きる痛みも陣痛ですか??

コメント

おしるしのようなものだとは思いますが、おしるしとは別なのかな?
私はおしるしがあり病院に行った際に「次はどろっとしたかたまりが出てくるからね」と言われてbanana7さんと似たようなものが実際に出ました♩
そこから出産までは一週間かかりましたが、お産の準備で間違いないと思います♡

陣痛は何かをすることで出る痛みではなく、何もしなくても痛さが出るものではないでしょうか^_^
座っている時に痛いだけであれば圧迫されていたいだけだと思います。

• 凛斗達のママ

凛斗達のママ

お返事遅くなりすみません!あのあと陣痛がきて出産しました😊
    ありがとうございました😊

• 10月17日

退会ユーザー

わー♡おめでとうございます♡♡
    お疲れ様でした♩ゆっくり休んでください^_^

• 10月17日