まりりん
通常、1ヶ月に1センチ伸びます😊
31センチ以上というと、最短で31ヶ月で伸びると思います😊
k➳✩⡱
いとこの子供が7歳になった今年、産まれて初めて髪を切った(ヘアドネーションした)と言っていました!
毛量は少ない方(3歳の七五三時に小さな2つ縛りが出来る程度の量😅)だと思います🤔
まりりん
通常、1ヶ月に1センチ伸びます😊
31センチ以上というと、最短で31ヶ月で伸びると思います😊
k➳✩⡱
いとこの子供が7歳になった今年、産まれて初めて髪を切った(ヘアドネーションした)と言っていました!
毛量は少ない方(3歳の七五三時に小さな2つ縛りが出来る程度の量😅)だと思います🤔
「4歳」に関する質問
参観日で全く参加しない子どもについて 4歳の長男がいます。 1歳半から保育園育ちで現在は幼稚園の年少クラスなのですが、参観日に観に行くと歌や劇などに全く参加しません。 理由を尋ねると「恥ずかしいからしたくない…
年少の娘にひどいこと言ってしまいました… 明日スイミングのテストがあるのですが、娘にとっては難しい課題で、多分受かりません。前回の練習でテストの練習をしてましたが、全然無理でした。 スイミング自体は大好きな…
4歳の娘、2時間前からお布団に入ってるけどなかなか寝れないみたいで必死に目を閉じて寝ようとしてるから「寝れないの?」と声を掛けたら「明日の遠足が楽しみで寝れないの」と...え...かわいいー!!!! 4歳でも楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント