※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
お出かけ

旦那さんが年末年始長期休みがある方、どのように過ごしますか?😊

旦那さんが年末年始長期休みがある方、どのように過ごしますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

家でまったり過ごします❤
クリスマスに旅行行くので年末年始は初詣やらその辺で過ごします✨

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ちなみにどのぐらい休みありますか?😄
    クリスマスに旅行行かれるんですね☺️💕
    この間うちも旅行行ったとこなので、長期休みどうやって過ごそうかと思ってた所でした😅
    うちは1週間お休みです。
    家でまったりでも家族と一緒ならあっという間かもしれませんね😁

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間ぐらいだったと思います✨
    うちも夏に行きました😅
    そして子供達は今月も行ってました🤣
    県内ばかりなので限られてきますがw
    最近はずっと出かける用事が多いのでゆっくりできるならしたいです😌

• 11月27日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

同じぐらいですね😁
    今コロナも落ち着いてきてるしお出掛けする事も増えましたよね😄
    うちもゆっくり過ごそうかなぁ😅
    ありがとうございます💓

• 11月27日
ままり

10日前後休むみたいなんですが、友人に会ったり、お食い初めしたり、家族で出掛けたり、大掃除したり、年明けには車で1時間半のところの親戚達に挨拶に行ったりで忙しくなりそうです😂
旅行は1月の終わりくらいに連休取って行こうと思ってます☺️

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

10日前後お休みいいですね😆
    既にいろいろ予定入ってるんですね😁
    うちは今のところ初詣、友達と遊ぶ、近くの義実家に行く、SALE行くぐらいであと未定です😂
    本当は実家に帰りたかったけど、飛行機の距離で下の子イヤイヤ真っ盛りだし大変そうなのでやめました😅
    1月末の旅行ならそんなに人も多くなく旅行楽しめそうですね♪
    ありがとうございます💓

• 11月27日