雑談・つぶやき だんなが昨日は休みでしたが今日は仕事で、終わるの15時頃かなって言っ… 愚痴になりますがすみません。 だんなが昨日は休みでしたが今日は仕事で、終わるの15時頃かなって言っていたのに未だに終わった連絡も何もないです。 平日も日付が変わるぐらいにしか帰ってこないし、明後日は初めての結婚記念日なのに、それも忘れてそうです。 今日は昼からずっと娘もグズグズでしんどいです。 本当に仕事だったらいいんですが、怖いです。 浮気や不倫をはない人だと思いますが、辛いです。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 浮気 不倫 グズグズ ゆ。り(9歳) コメント 退会ユーザー せめて連絡の1つくらい欲しいですよね。 10月17日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント