家事・料理 旦那が手羽餃子食べたいと言うので、ロピアで冷凍の手羽餃子買ってきま… 旦那が手羽餃子食べたいと言うので、ロピアで冷凍の手羽餃子買ってきました🥺 味付いて無さそうなんですが、そのまま揚げて、 餃子と同じように酢醤油で食べれば良いのでしょうか? それとも何かに絡めた方が良いですか😂? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 冷凍 ままりん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポン酢で食べるのが好きです♪♪ 11月27日 ままりん サッパリ煮とかありますもんね! 試してみます😊✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
サッパリ煮とかありますもんね!
試してみます😊✨