その他の疑問 インスタでのプレゼント応募後、フォローしたアカウントが変わり、別のアカウントからDMが来たため、公式かどうか不安です。応募経験のある方に教えてください。 インスタでプレゼントがあったので応募したんですがフォローしたアカウントのトップ画が変わって違うアカウントで添付写真のアカウントからDMが来ましたが、公式なのかもわからないので躊躇してます💦 インスタなどでプレゼント応募したことある方いらっしゃたら教えください🙇 最終更新:2021年11月27日 お気に入り プレゼント 写真 インスタ Yu-mama(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 企業の当選だと、DMで住所氏名を返信するか、企業の登録フォームに飛んで必要事項入力ですよ。 どんな感じですか? 11月27日 Yu-mama コメントありがとうございます!添付写真忘れてました💦 DMのURLにとんだら写真のとこでした。その下に住所など入力して登録するんですが、クレカ情報も入力することになってて。 11月27日 はじめてのママリ🔰 怪しいですね。 クレカ情報は入力しないと思います。 今、そのアカウント見てきましたが、teddyhug.staffが正しいアカウントで、他は違うと注意喚起がありました。 DMが来たアカウントはどうなってますか? 非公開アカウントからはDMは行かないし、勝者に選ばれた。や記載URLにアクセスして登録を完了してくださいは詐欺だそうです。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ストーリーにもクレジットカードを聞くことはないと上がってます! 11月27日 Yu-mama 調べて下さってありがとうございます🙇 私のとこにきたのは添付写真です。 11月27日 はじめてのママリ🔰 このパターンは詐欺です。 商品の受け取りに別サイトなどへの登録させるとかはないですよ。 11月27日 Yu-mama そうなんですね。 何かなら何まで本当にありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
コメントありがとうございます!添付写真忘れてました💦
DMのURLにとんだら写真のとこでした。その下に住所など入力して登録するんですが、クレカ情報も入力することになってて。
はじめてのママリ🔰
怪しいですね。
クレカ情報は入力しないと思います。
今、そのアカウント見てきましたが、teddyhug.staffが正しいアカウントで、他は違うと注意喚起がありました。
DMが来たアカウントはどうなってますか?
非公開アカウントからはDMは行かないし、勝者に選ばれた。や記載URLにアクセスして登録を完了してくださいは詐欺だそうです。
はじめてのママリ🔰
ストーリーにもクレジットカードを聞くことはないと上がってます!
Yu-mama
調べて下さってありがとうございます🙇
私のとこにきたのは添付写真です。
はじめてのママリ🔰
このパターンは詐欺です。
商品の受け取りに別サイトなどへの登録させるとかはないですよ。
Yu-mama
そうなんですね。
何かなら何まで本当にありがとうございました!