コメント

はじめてのママリ🔰
企業の当選だと、DMで住所氏名を返信するか、企業の登録フォームに飛んで必要事項入力ですよ。
どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
企業の当選だと、DMで住所氏名を返信するか、企業の登録フォームに飛んで必要事項入力ですよ。
どんな感じですか?
「インスタ」に関する質問
今インスタで発達グレーの子にレトルト離乳食と電子レンジでチンとプラスティック容器で食べさせてたとあったんですが、我が家も今赤ちゃんにベビーフード食べさせるし、電子レンジでストック解凍するし、プラの容器使っ…
余裕のある友人と比べてしまう 同じような気持ちの方はいませんか? 我が家は正直お金に余裕もなく、両家両親とは縁を切っており夫婦2人でなんとか子育て頑張っています。 時折思ってしまうのが、インスタのストーリー…
幼少期から中学生までずっと一緒だった同い年のいとこごお盆に祖父母宅に彼氏と帰省していて会いました。 (祖父母宅がいとこにとっては実家です) 同い年なのもあって知り合いも共通、同じ学年で過ごしてきました。 いと…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yu-mama
コメントありがとうございます!添付写真忘れてました💦
DMのURLにとんだら写真のとこでした。その下に住所など入力して登録するんですが、クレカ情報も入力することになってて。
はじめてのママリ🔰
怪しいですね。
クレカ情報は入力しないと思います。
今、そのアカウント見てきましたが、teddyhug.staffが正しいアカウントで、他は違うと注意喚起がありました。
DMが来たアカウントはどうなってますか?
非公開アカウントからはDMは行かないし、勝者に選ばれた。や記載URLにアクセスして登録を完了してくださいは詐欺だそうです。
はじめてのママリ🔰
ストーリーにもクレジットカードを聞くことはないと上がってます!
Yu-mama
調べて下さってありがとうございます🙇
私のとこにきたのは添付写真です。
はじめてのママリ🔰
このパターンは詐欺です。
商品の受け取りに別サイトなどへの登録させるとかはないですよ。
Yu-mama
そうなんですね。
何かなら何まで本当にありがとうございました!