子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの室内服装について相談です。現在は短肌着+コンビ肌着で過ごしていますが、12月になると少し寒く感じるかもしれません。ユニクロのボディスーツについても気になっています。 生後2ヶ月です。これからの時期は室内で何を着せたら良いですか? 今はお出かけもそんなにしないので、短肌着+コンビ肌着で過ごしてます。 12月になったら、ちょっと寒いのかなぁと🤔 ユニクロのボディスーツも気になりますが、使ってる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 生後2ヶ月 ユニクロ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 UNIQLOのボディースーツ使ってます! とってもいいですよ😳✌️ 短肌着を中に着せてたのですが、どうしても中でまくれて最近お腹がとても寒そうだったので… 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!長袖のボディスーツ1枚ですか?それとも上に何か重ねてますか? 11月27日 もな💅🏻 1枚です! ボディースーツとカバーオール着せてます🔆 冬場だとさすがに肌着2枚は寒いので、肌着使うなら肌着1枚と上にカバーオールは必須だと思います😆💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ボディスーツ良さそうなので試してみます☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長袖のボディスーツ1枚ですか?それとも上に何か重ねてますか?
もな💅🏻
1枚です!
ボディースーツとカバーオール着せてます🔆
冬場だとさすがに肌着2枚は寒いので、肌着使うなら肌着1枚と上にカバーオールは必須だと思います😆💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボディスーツ良さそうなので試してみます☺️