妊活 今週月曜日に稽留流産の手術を受けました。術後の経過が悪く、出血がな… 今週月曜日に稽留流産の手術を受けました。 術後の経過が悪く、出血がなく溜まってしまい、激痛で歩けなくなるほど… 原因は子宮の頚管が細いのと、子宮後屈とのことです。 今回の妊娠も体外受精でやっと授かったのですが、 子宮後屈でも稽留流産後妊娠できた方いますか?? 先生は不妊や流産の原因ではないと言ってましたが… 初めて言われたので、心配になりました。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 体外受精 妊娠 不妊 先生 ぺーすけ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント