みな
黒が汚れも目立たなくていいかなぁと思い…ㅠㅠ柄が入ったのは飽きがきたり主張しすぎかなぁ?とかㅠㅠ💦中々難しいですがㅠㅠ
あやこ
今COACHは、若い方には人気が薄れてるらしいです。
本来高級ブランドは歳を重ねた方が持つものなので年相応だと思いますよ。
私もCOACH好きです。シンプルな、ものなら使いやすいですよねを
-
みな
本当ですか!財布も7年くらい使っていてすぐ変えたりしないので長く持ちたいです。ブランドを検索したのも10年振り?(笑)くらいで知らないブランドが増えていてびっくりでした!雑誌も買わないし💦やはりアウトレットに行く方が安く手に入りますかね?ㅠㅠもし知ってましたら教えてくださいㅠㅠ
- 11月27日
-
あやこ
私はお財布買ったんですけどネットです。
アウトレットで探してたんですがネットの方が安いです。
ですがダンボールに財布が入っており箱も何もなくて高級ブランド買った実感がありませんでした。
アウトレットだと6割引とか出てます。- 11月27日
-
みな
ネットで買いましたか!ネットだと安いですよね(*^^*)
箱もないなんてちょっとショック😱詳しくありがとうございました✨- 11月27日
退会ユーザー
コーチは何歳でもありだと思います!
50になる母が持ってますが違和感ないです🙌
安く買うのはアウトレット、コーチ公式のオンラインアウトレット、コーチ公式でセールをしてる時の3パターンがおすすめです😊
-
退会ユーザー
コーチ公式→コーチ公式オンラインストアです!
- 11月27日
め
シンプルなので何歳でも問題ないと思います😌
みな
結局COACHの財布を買っちゃいました(*^^*)♡今度はバッグ買えるように頑張って働きたいと思います(笑)何歳でもいけるブランドみたいでよかったです(*^^*)皆様ありがとうございました😊
コメント