まめこ
アニメと言っていいか分かりませんが、ベビーバス、ココメロン、JOJOはよーくみてて、英語バージョンもありますよ。
まめこ
アニメと言っていいか分かりませんが、ベビーバス、ココメロン、JOJOはよーくみてて、英語バージョンもありますよ。
「アニメ」に関する質問
お恥ずかしい質問ですが、子供が見るYouTubeがよくないと言われる理由ってなんですか?? 例えば、YouTube1時間見るのはやめて、テレビでアニメを1時間みるだったらいいの??(同じようなきがするのですが) テレビでも…
4歳の男の子はどんなアニメを見ますか? うちの4歳5ヶ月(年少)の息子はいないいないばあとシナぷしゅが小さい時からずっと好きで見てるんですが、未だに他のアニメを見たがりません。 アンパンマンも観れません。 本人に…
今週土曜日は息子の保育園の卒園式です。 涙脆い私、多分周りが引くくらい泣くと思います。 それが憂鬱で行きたくないレベルです🥹笑 成長が嬉しくて泣くのか、悲しくて泣くのか、 雰囲気で泣いてしまうのか分からなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント