雑談・つぶやき 冬になると、ただでさえ大きい旦那の服がもこもこになるから洗濯が1回で… 冬になると、ただでさえ大きい旦那の服がもこもこになるから洗濯が1回で終わらなくて地味にストレス😇洋服類は2日に1回回してるから、毎日のワイシャツ×2と作業着×2とパジャマで洗濯機ほぼ埋まるんだけど😇😇 私の一人暮らしの時の洗濯機使ってるからなあ...育休復帰したら新しいの買うぞー💪✨3-4人家族の洗濯機の容量ってどのくらいなんだろ🤔? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 育休 パジャマ 洋服 洗濯機 家族 復帰 みみ(5歳4ヶ月) コメント カブトムシ大好き息子 わかります!しかも乾きづらいから余計にイライラします😅 11月27日 みみ ほんと、そうなんですよね😩💦 冬くらい、作業着2日連続着ちゃってもいいんじゃ〜?とか思っちゃいます😇笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ほんと、そうなんですよね😩💦
冬くらい、作業着2日連続着ちゃってもいいんじゃ〜?とか思っちゃいます😇笑