雑談・つぶやき 眠れない…😭😭😭もう4時やん😑 眠れない…😭😭😭 もう4時やん😑 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 眠れない がらぴ子(9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ がらちゃんおはよー👋😆☀️ 少しは寝れた~?😢 11月27日 がらぴ子 フミサ❄️🏰 おはよー☀️ 5時すぎくらいから寝たんやけど6時半に起こされた…🙃 子供ら5時半くらいから起きててんけど、静かにリビング行ってテレビみて…飽きたんかな…6時半に「お母さーん‼️朝だよー‼️起きてー‼️」って起こしにきた🤮🤮🤮 11月27日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ それは……🤣💔 なんて素晴らしい1日の始まり…笑 それスタートの1日しんどいなー🧟♀️🌀 なんか天気悪いしー😭 11月27日 がらぴ子 「だーーーーー‼️」って叫んだわ🙃🙃🙃 旦那、出張行っていないし午前中友達が遊びにくるから公園行かなくていっかって思ってるしゆっくり過ごすわ🤣 そちら天気悪いのー😣? こっちさぶいけどまぶしいくらい晴れてるよー☀️ 寝不足の目にくるわ🤣 フミサ❄️🏰は今日どこかお出かけするの? 11月27日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ それなら時間潰せるからいいよな🤣👍💕 なんか…雨は降ってへんけど めっちゃ曇ってる🧟♀️🌀 午前中お姉ちゃん家族が遊びにくるー😁 でも昼からはどないしよかなーって感じ🤣💔 11月27日 がらぴ子 曇りかぁ~😣 寒いし日光欲しいやんな😂 お姉ちゃんいいな~♥️ 私もお姉ちゃん欲しいわ🤣 姪っ子ちゃん、甥っ子くんいるの~? 11月27日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ がらちゃんは兄弟いてるん? 甥っ子がいてるよー😆 11月27日 がらぴ子 私、弟と妹いるよー☺️ でもどっちも独身なのよー😑 甥っ子かぁ♥️ 一緒に遊んでくれる~? いとこいると楽しいやんなぁ😆 11月27日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ そうなんか😁 でもまだ若いもんなー♥️ 今7歳やねんけど 🦖も大好きでめっちゃ遊んでくれるよ☺️♥️ 5歳離れてるとケンカもないしな🤣👍 11月27日 がらぴ子 いやー、でももう2人とも30代やからなー😂 そっか! お兄ちゃんしてくれてるんやね♥️ 友達来たわー✨ フミサ❄️🏰も楽しんでね~✨ 11月27日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ そうかー🤣 まぁでも結婚は本人のタイミングやで難しいよな🤣🤣 ありがとー😆💕 がらちゃんも😆❤️❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
フミサ❄️🏰
おはよー☀️
5時すぎくらいから寝たんやけど6時半に起こされた…🙃
子供ら5時半くらいから起きててんけど、静かにリビング行ってテレビみて…飽きたんかな…6時半に「お母さーん‼️朝だよー‼️起きてー‼️」って起こしにきた🤮🤮🤮
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
それは……🤣💔
なんて素晴らしい1日の始まり…笑
それスタートの1日しんどいなー🧟♀️🌀
なんか天気悪いしー😭
がらぴ子
「だーーーーー‼️」って叫んだわ🙃🙃🙃
旦那、出張行っていないし午前中友達が遊びにくるから公園行かなくていっかって思ってるしゆっくり過ごすわ🤣
そちら天気悪いのー😣?
こっちさぶいけどまぶしいくらい晴れてるよー☀️
寝不足の目にくるわ🤣
フミサ❄️🏰は今日どこかお出かけするの?
それなら時間潰せるからいいよな🤣👍💕
なんか…雨は降ってへんけど
めっちゃ曇ってる🧟♀️🌀
午前中お姉ちゃん家族が遊びにくるー😁
でも昼からはどないしよかなーって感じ🤣💔
がらぴ子
曇りかぁ~😣
寒いし日光欲しいやんな😂
お姉ちゃんいいな~♥️
私もお姉ちゃん欲しいわ🤣
姪っ子ちゃん、甥っ子くんいるの~?
がらちゃんは兄弟いてるん?
甥っ子がいてるよー😆
がらぴ子
私、弟と妹いるよー☺️
でもどっちも独身なのよー😑
甥っ子かぁ♥️
一緒に遊んでくれる~?
いとこいると楽しいやんなぁ😆
そうなんか😁
でもまだ若いもんなー♥️