公文とスマイルゼミで悩んでいます。年中です。スマイルゼミも先取り学…
公文とスマイルゼミで悩んでいます。年中です。
スマイルゼミも先取り学習出来るようになるみたいですが、どちらが良いと思うかコメント下さい📝
- みう(3歳5ヶ月)

(๑・̑◡・̑๑)
同じく年中の娘は年少の時からスマイルゼミやってます。
公文とスマイルゼミで悩んでいます。年中です。
スマイルゼミも先取り学習出来るようになるみたいですが、どちらが良いと思うかコメント下さい📝
(๑・̑◡・̑๑)
同じく年中の娘は年少の時からスマイルゼミやってます。
「学習」に関する質問
新一年生になりました。一つも習い事や自宅でのタブレット学習してないよと言う方いますか?これだけはやってる、でも良いです。理由についても子どもがやりたがらないとか学童生活で時間が無いなど色々あると思いますが…
うんこドリル(市販の幼児用学習ドリル)って下品だと感じますか?😂 年中から家庭でのひらがなやカタカナ学習としてうんこドリルを毎日数ページやっています。 挿絵が賑やかで、これなら楽しみながら学習できるかなくら…
小学校低学年のお子さんの帰宅後のto doリスト教えてください😊 帰宅後にすること用で写真のようなお支度ボードを作ろうと思っているので参考にさせて下さい 今考えているのが ・手を洗う ・プリントを出す ・次の日の準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント