ママイ
14度はなかなか寒いですが、火が照ってるのか、風が吹いているのかどうかでも結構変わりますよね!
先日18度でもなかなか寒かったですが、晴れていたけど少し風が吹いていました!
ママイ
14度はなかなか寒いですが、火が照ってるのか、風が吹いているのかどうかでも結構変わりますよね!
先日18度でもなかなか寒かったですが、晴れていたけど少し風が吹いていました!
「公園」に関する質問
質問ではないです。 つぶやきのカテゴリかもしれません。 上の子が新1年生になりました。 下の子は新年中になりました。 数ヶ月前まで 上の子も幼稚園に行ってて 3人でママチャリに乗って毎日通園してました。 今日は…
同じくらいの月齢の方で自宅保育の方、(1歳9ヶ月です) 毎日外で遊ばせてますか? 家の中だけで過ごす日はまだありますか?😭 好奇心旺盛なので暴れまくりなのですが 家で過ごしてしまう日もあります、、、 毎日公園に出か…
トイトレ中の外出について 段々と暖かく過ごしやすくなってきたので、上の子のトイトレをおむつからパンツに移行してみようと思っています。 家にいるときはパンイチで過ごさせようと思っているのですが、天気がいいと午…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント