妊娠・出産 今日、湯船に浸かる時におまたの骨がピキっていってそこからずっと痛い.… 今日、湯船に浸かる時におまたの骨がピキっていってそこからずっと痛い... 左側だけが痛いんだけど、これは恥骨痛なんですかね☹️ なんでピキっていったんだろう 変な体勢で脚上げたのかなぁ🥲 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 体 恥骨痛 *s(2歳11ヶ月) コメント はじめてのマリリン 恥骨痛だと思います。 わたしも安定期頃はピキって感じでした。 臨月は痛くて歩くのすらソロリソロリで大変でした… 11月27日 *s やっぱり恥骨痛なんでしょうか😭 いきなりピキってしたし、左側だけ痛いので出産間近にして筋か何かをやらかしてしまったかと思いました😂💦笑 歩き方がぎこちなくなるし、立ち上がるのがしんどいですね🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*s
やっぱり恥骨痛なんでしょうか😭
いきなりピキってしたし、左側だけ痛いので出産間近にして筋か何かをやらかしてしまったかと思いました😂💦笑
歩き方がぎこちなくなるし、立ち上がるのがしんどいですね🥲