9ヶ月完ミです。今まで はいはい をあげていて今もまだそれなのですが、…
9ヶ月完ミです。
今まで はいはい をあげていて今もまだそれなのですが、フォローアップミルクに変えた方がいいでしょうか?
1日2,3回飲んでいます。
離乳食も好き嫌いなくモリモリ食べます。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はな
離乳食食べてるなら無理にフォロミあげなくてもいいとおもいます!
sh
離乳食の栄養をカバーするものがフォロミなので
たくさん食べてくれるならミルクで十分だと思います😊
9ヶ月完ミです。
今まで はいはい をあげていて今もまだそれなのですが、フォローアップミルクに変えた方がいいでしょうか?
1日2,3回飲んでいます。
離乳食も好き嫌いなくモリモリ食べます。
はな
離乳食食べてるなら無理にフォロミあげなくてもいいとおもいます!
sh
離乳食の栄養をカバーするものがフォロミなので
たくさん食べてくれるならミルクで十分だと思います😊
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問です! あと半月ほどで1歳になる娘がいるのですが、まだミルクを寝る前と離乳食後3回のうち2回飲んでます😓 ご飯だけで栄養が足りているのか心配でなかなかやめられなくて、、、 1歳になるしそろそろミルク…
1歳6ヶ月の男の子を育ててます👦🏻 6ヶ月からほぼ完ミで育てていて1歳過ぎたあたりからミルクを渡しても飲まなくなり自然と卒ミしました。 その後順調に離乳食も食べていたので、フォロミも利用しなかったのですが、ここ…
混合から完ミにした方に質問です。どうやって完ミに移行しましたか? 混合もしんどくなってきて、お酒もタバコもしたいし、、 それが理由で完ミにするのは甘えでしょうか。。 罪悪感で仕方ありません。 あと最近乳首をサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント