産婦人科・小児科 三人目を妊娠中です。寝屋川のいとうレディースこどもクリニックは先生… 三人目を妊娠中です。 二人目の時に近くの福田産婦人科でお世話になりましたが、かなり体重制限に厳しく精神的にしんどかったので近くでどこかないか探しています。 寝屋川のいとうレディースこどもクリニックは先生が無愛想と聞いたことがあるんですが、実際どんなかんじですか?帝王切開なのですが、分娩費などは高めですか??情報がないので教えてもらえたら助かります。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 分娩 体重 帝王切開 妊娠中 二人目 先生 三人目 福田産婦人科 りんご コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 周りで寝屋川の下あたりに住んでいる人は藤本病院が多いです! わたしは大東市の井上産婦人科でした🙌 11月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント