妊娠・出産 陣痛の持続時間についての質問です。前駆陣痛だと思われる症状があり、本陣痛の痛みの持続時間が知りたいとのことです。 陣痛って、、、 陣痛がきたら持続時間どれくらい? 鈍痛がさっき5分間隔で4回あったんだけど、 きゅーっと痛くなってすぐ治ったのが2回、 次は20秒位続くのが2回、 それから鈍痛はなく一時間経過。 わからない 前駆陣痛だとは思うけど、、、 本陣痛って痛みの持続時間どれ位なのかなー 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 虎龍まま(8歳, 12歳) コメント *みゆきmama* 本陣痛は1分ぐらい痛みがありましたょ(o^^o) 10月16日 虎龍まま 1分ですね!! ありがとうございます! 早く陣痛来ますように、、、♥ 10月16日 *みゆきmama* 私も前駆陣痛がありすぎて、本陣痛とわかるかなーと思いましたが痛みがやはり違うのですぐ分かると思いますよ‼︎生まれるやつだ‼︎って笑 10月16日 虎龍まま 長男のときはあまり知識がなく、 陣痛が痛いのだけ記憶にあります💦 早く陣痛がきますように、、、☆ 10月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎龍まま
1分ですね!!
ありがとうございます!
早く陣痛来ますように、、、♥
*みゆきmama*
私も前駆陣痛がありすぎて、本陣痛とわかるかなーと思いましたが痛みがやはり違うのですぐ分かると思いますよ‼︎生まれるやつだ‼︎って笑
虎龍まま
長男のときはあまり知識がなく、
陣痛が痛いのだけ記憶にあります💦
早く陣痛がきますように、、、☆