コメント
☺︎
もう歩いてますが80のボディ肌着着せてます😊次サイズアウトしたらセパレートにするつもりですが、寒い時期はロンパースの方がお腹も出ないしいいかもです☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
保育園入る予定あるならセパレートがいいかもですが、でなければ私はロンパースタイプのボディ肌着でいいとおもいます!
なんの服着てもお腹とか背中でなくていちいち服直さなくていいですし🙆♀️
娘が通ってる園はロンパース禁止の園ではないので断然ボディ肌着です!
75がきついなら85かいますね☺️
-
つー
保育園に入る予定ですが、入れる園が決まるのがだいぶ先なのですが、候補の園の服装のルールがバラバラでして、、、
服直さなくて良いの楽ですよね。今回は85のロンパースにさして、保育園NGなら休日やパジャマの時の肌着にしてしまおうと思います!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
保育園で違いますよね💦私見学行った園もバラバラでした。
たまにセパレートのを園に持ってく時もありますし、家でも着ますがだいたいお腹とか背中出てます😭
トイトレとか着替えもロンパース大変とみなさん言いますが、トイトレは肩上でパッチンすればいいし、着替えも大変じゃないので私は着せれる限り肌着はロンパース着せます😂
ですね、だめなら休日使えばオッケーですね☺️- 11月28日
つー
ありがとうございます。
セパレートとの間の時期ですよね。確かにお腹冷えないのはロンパースタイプですよね!