コメント
雪ココア
会うことがあるなら手渡しでしたが、ほとんどネットで見てたまひよ、とかで、
郵送で送ってました。なかなか選ぶのが大変ですよね。
雪ココア
会うことがあるなら手渡しでしたが、ほとんどネットで見てたまひよ、とかで、
郵送で送ってました。なかなか選ぶのが大変ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
割と若く結婚妊娠出産しました。 20で1人目23で2人目 ありがたいことに一姫二太郎で。 若い子に若ままいいな〜憧れるとよく言われますが 確かに若く産んだことで良かったのは体力!! 産後すぐに動けたし、子供と走り回れ…
至急ご相談があります🥹 ただ今、夫が単身赴任でワンオペ中です 代わりに送迎などしてくれる人はいません 下の子が昨日、予防接種をして朝起きたら熱っぽいのですが(想定の範囲内) その場合に上の子が登園するなら、下の…
年少々クラスについて教えてください。 私の住んでいる地域の年少々は 3歳の誕生月の翌月から入園することができますが みなさんの地域も同じですか?? 我が子は3月生まれなのですが 上の条件で年少々に入れようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
人数は少ないですがだからといって一人一人に渡すのもなーと思いました(>_<)