コメント

あんぱんまん
10ヶ月の男の子を育てています。
うちの息子は朝30分、昼2時間〜3時間、夜は遅くても8時には寝て朝6時くらいに起きます(^^)
あんぱんまん
10ヶ月の男の子を育てています。
うちの息子は朝30分、昼2時間〜3時間、夜は遅くても8時には寝て朝6時くらいに起きます(^^)
「昼寝」に関する質問
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
皆さんに質問です😭 娘は8ヶ月です。 皆さんのお子さんは何時から何時まで昼寝していますか? 教えて欲しいです。 私の娘の1日はこんな感じなのですが、昼寝を17時頃までしてしまっているからか、寝る時間帯が割と遅いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
返信ありがとうございます!!
夜は朝までグッスリですか?
お昼寝が上手くいかないと、眠すぎて乳飲まずに寝て夜中起きるようになって(;_;)
あんぱんまん
朝までグッスリではないですよ💦
起きかけるのですかさず添い乳します!
夜中に起きてしまうのは辛いですね💦💦
えむ
やはりそうですよね(;_;)
添い乳だと頻回に起きないですか?
添い乳辞めて、夜間断乳して朝まで寝てくれるようになったんですが蕁麻疹出るようになって2日お乳にしたらリズム崩れてしまって…中々上手くいかないです(TT)