子育て・グッズ 8ヶ月から1歳の子の1日の睡眠時間と時間帯を教えてください。 8ヶ月から1歳くらいの子の朝寝、昼寝合わせて1日の睡眠時間教えて下さい! ちなみに何時頃にしてるかも合わせてお願いします!宜しくお願いします(;O;) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 睡眠時間 昼寝 1歳 えむ(9歳) コメント あんぱんまん 10ヶ月の男の子を育てています。 うちの息子は朝30分、昼2時間〜3時間、夜は遅くても8時には寝て朝6時くらいに起きます(^^) 10月16日 えむ 返信ありがとうございます!! 夜は朝までグッスリですか? お昼寝が上手くいかないと、眠すぎて乳飲まずに寝て夜中起きるようになって(;_;) 10月16日 あんぱんまん 朝までグッスリではないですよ💦 起きかけるのですかさず添い乳します! 夜中に起きてしまうのは辛いですね💦💦 10月16日 えむ やはりそうですよね(;_;) 添い乳だと頻回に起きないですか? 添い乳辞めて、夜間断乳して朝まで寝てくれるようになったんですが蕁麻疹出るようになって2日お乳にしたらリズム崩れてしまって…中々上手くいかないです(TT) 10月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
返信ありがとうございます!!
夜は朝までグッスリですか?
お昼寝が上手くいかないと、眠すぎて乳飲まずに寝て夜中起きるようになって(;_;)
あんぱんまん
朝までグッスリではないですよ💦
起きかけるのですかさず添い乳します!
夜中に起きてしまうのは辛いですね💦💦
えむ
やはりそうですよね(;_;)
添い乳だと頻回に起きないですか?
添い乳辞めて、夜間断乳して朝まで寝てくれるようになったんですが蕁麻疹出るようになって2日お乳にしたらリズム崩れてしまって…中々上手くいかないです(TT)